1º Encontro Academia Fábrica de Monstros entrega premiações aos vencedores

Geral
Guaíra, 13 de julho de 2017 - 09h59

Ocorreu no último domingo, 09, o primeiro Encontro Academia Fábrica de Monstros, no galpão do Projeto de Judô, com a participação dos principais atletas da cidade.

A competição de Supino analisou o empenho das categorias Feminino e Masculino e anunciou os vencedores: até 90 kg –  Valber (Negão); até 80 kg – Miller; até 70 kg – Wellington (Zoio); e até 100 kg – Xandão.

No feminino, categoria até 50kg, Ayani ficou com o primeiro lugar, seguida de Isadora e Gabriela. No 60kg, Taíssa venceu e Camila ficou com a segunda colocação.

Os vencedores receberam troféus e vitaminas e todos os atletas ganharam medalhas e camisetas.

Após a competição, a organização, liderada Bergô e Wellington, serviu um belo almoço a todos os participantes e torcida. Como sobraram panelas de galinhada pronta, o restante foi distribuído a famílias de vulnerabilidade social, através do amigo Buiu.

O prefeito Renato Moreira esteve presente na competição. “Agradecemos o apoio do Renato e da prefeitura para que pudéssemos realizar esse evento. Vimos o sucesso desta edição e garantimos mais competições nos próximos meses”, afirma Wellington.