

Neste ano, o festival apresenta preparos inéditos, com combinações que harmonizam e realçam ainda mais o sabor do torresmo. Entre as criações, destacam-se o Torresmo de Rolo com Abacaxi Grelhado (R$ 35), preparado com abacaxi brulé grelhado na chapa e raspas de limão; o Torresmo Mineiro com Goiabada (R$ 32), servido com pedaços de goiabada cascão; e o Torresmo Mineiro com Queijo Coalho e Melado de Cana (R$ 32), que leva fatias de queijo coalho e é finalizado com melado de cana.
Os preparos mais tradicionais, que têm grande destaque no cardápio da rede Porks, também têm espaço no cardápio do evento. O menu do festival traz, também, a Pururuca com Lemon Pepper (R$ 10); o Torresmo Mineiro da Casa (R$ 22); e um delicioso Mix de Torresmos (R$ 25), que traz Torresmo em Tira, “porkspóca”, uma curiosa “pipoca” de torresmo, e o clássico torresmo mineiro.
“Nosso objetivo é proporcionar aos amantes de torresmo uma experiência gastronômica única. Por isso, além de pratos icônicos que já fazem parte do menu, criamos preparos inovadores para tornar o evento ainda mais especial e irresistível”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope. Para ele, a combinação entre torresmo e abacaxi grelhado será o grande destaque do festival. “O abacaxi combina muito bem com o porco por oferecer um toque mais ácido, mas ainda assim ser doce. Ficou muito legal essa harmonização”, complementa.
O evento vai acontecer simultaneamente em 20 cidades brasileiras: Curitiba (PR), Cascavel (PR), Londrina (PR), São José dos Pinhais (PR), Toledo (PR), Itajaí (SC), Tubarão (SC), Santa Maria (RS), Praia Grande (SP), São Paulo (SP), Belo Horizonte (MG), Campo Grande (MS), Três Lagoas (MS), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Ceilândia (DF), Sobradinho (DF), Teresina (PI), Pirenópolis (GO) e Rio Verde (GO). Durante o período, mais de 5 toneladas de torresmo devem ser comercializadas.
Para ficar ainda melhor, uma das características marcantes do Porks é sua política de não cobrar 10%, além de não exigir entrada ou couvert. Além disso, todas as unidades da rede são pet friendly, permitindo que os clientes aproveitem a companhia de seus animais de estimação enquanto apreciam as delícias do festival.
A 2ª edição do Festival Torresmo Land do Porks – Porco & Chope vai acontecer, entre os dias 10 e 22 de dezembro, em todas as unidades da rede espalhadas pelo país. Mais informações no perfil oficial da rede no Instagram: @porks_brasil.

