Cursos de bolos, pizzas , salgados e serralheria são adiados

O setor de desenvolvimento econômico orienta para que os interessados fiquem atentos às novas datas

Cidade
Guaíra, 21 de março de 2021 - 10h48

Por motivo da pandemia da COVID-19, os cursos de Fabricação de Pizzas e Salgados; de Sobremesas e Bolos no Pote; de Pães e Salgados Fitness; e de serralheria em aço e alumínio foram adiados.

O setor de desenvolvimento econômico orienta para que os interessados fiquem atentos às novas datas: o curso fabricação de pizzas e salgados assados passa para o dia 30 de março a 12 de abril; sobremesas e bolos de pote de 30 de março a 7 de abril; pães e salgados fitness para 6 a 14 de abril e o de serralheria em aço e alumínio iniciará no dia 05 de abril.

Essa ação é mais uma iniciativa da Prefeitura, por mobilização da Diretoria de Desenvolvimento Econômico, tendo como parceiros o Sebrae, Senai e a Sogube.

As datas podem ser prorrogadas caso agrave ainda mais a pandemia da COVID-19


TAGS:

OUTRAS NOTÍCIAS EM Cidade
Ver mais >

RECEBA A NOSSA VERSÃO DIGITAL!

As notícias e informações de Guaíra em seu e-mail
Ao se cadastrar você receberá a versão digital automaticamente