Fase nacional: Guaíra Open 2017 define os melhores de cada categoria

Geral
Guaíra, 20 de setembro de 2017 - 09h47

Pela primeira vez, Guaíra participou das finais e obteve boa classificação no vôlei e futevôlei, com Lessiana e Coruja respectivamente

Foi realizada neste último final de semana, entre os dias 16 e 17 de setembro, a etapa nacional do Guaíra Open 2017, com a presença de atletas vindos de outros estados e também os guairenses.

Diversas modalidades (vôlei de areia feminino, masculino e Melhor Idade, basquete de rua, futevôlei e skate) atraíram dezenas de pessoas para o Complexo Esportivo Ricardo Graner Lélis, no Parque Ecológico Parque Maracá e definiram seus três primeiros colocados em cada categoria (confira resultados abaixo).

Os vencedores de cada categoria receberam prêmios que variaram R$ 2 mil e R$ 200.

Guaíra foi bem representada por seus atletas, que conquistaram boas classificações entre as categorias de disputa. Pela primeira vez, dois guairenses chegaram às finais, Lessiana no vôlei e Coruja no futevôlei, deixando a torcida encantada.

Classificação Guaíra Open 2017 – etapa nacional:

Vôlei feminino – 1º Val/Thais; 2º Rose/Lessiana; 3º Dani/Flavia; e 4º Amanda/Mimi.

Vôlei Masculino – 1º Lucas/Guto; 2º Richards/Pesão; 3º Thiago/Baito; e 4º Luan/ Edson.

Futevôlei – 1º Coruja/Vinicius; 2º Lalazinho/Caio; 3º Romarinho/Bocão; e 4º Lucas/Evandro.

Streetball – 1º Lugar Sun West Basket (Ederson da Silva, Matheus do Prazeres e Écio Alves Jr.); 2º Lugar Jussara (Henrique Betoni, Rodrigo Alves e Clodoaldo Santana); 3º Lugar Red Team Guaíra (Alex Sousa, Luis Renato B. Marcelino e Matheus Fornel); e 4º Lugar Trinity (Tailon Silva, Jivago Ipolito e Higor Fabiano).

Vôlei Melhor Idade Masculino – 1º Pirangi; 2º Miguelópolis; e 3º São Joaquim da Barra.

Vôlei Melhor Idade Feminino – 1º Pirangi; 2º Guaíra e 3º Barretos.