Guairense vence Paulista Inter Regional Aspirante Sub-18

Geral
Guaíra, 22 de agosto de 2017 - 10h04

José Vitor venceu três lutas e ainda garantiu vaga para a fase final do Paulista, que ocorrerá no dia 02 de setembro

O jovem José Vitor Nunes participou do Campeonato Paulista Inter Regional, em Presidente Prudente, no último dia 19 de agosto, e conquistou o primeiro lugar na categoria Aspirante Sub 18 da competição.

O judoca venceu três lutas e ainda garantiu vaga para a fase final do Paulista, que ocorrerá no dia 02 de setembro, em São Bernardo do Campo.

O Sensei Diego Lourenço, que acompanhou José Vitor, agradeceu todo apoio da prefeitura e destacou a preparação do atleta através do projeto realizado no IORM e Associação Guairense de Judô.

“É muito gratificante ver nosso judoca conquistar medalhas e evoluir no esporte dessa maneira. Os resultados surpreenderam e colocaram o nome de Guaíra em destaque nessa etapa da competição. Desejamos sorte e estaremos com José Vitor nesta fase final, agora em setembro”, destaca Diego.