Workshop para a Páscoa
O Fundo Social de Solidariedade realizou no dia 27 de fevereiro a segunda aula do workshop sobre modos de preparo de ovos de Páscoa, com a chef Ju Stefani. Os participantes tiveram a oportunidade de aprender técnicas para preparar ovos de colher da Harald, ovos com casca recheada e bombons Puratos/Norcau. A primeira aula do workshop aconteceu no dia 19 de fevereiro, com o chef Mário. O curso, que foi possível em virtude da parceria firmada entre o Fundo Social e as empresas Harald Chocolate, Puratos e a RM Embalagens, gerou uma grande oportunidade para que os participantes possa aumentar sua renda e lucrar nessa páscoa…
Carnaval da criançada
O Centro Educacional Santa Luz também comemorou o carnaval em grande estilo. A escola levou os alunos para passear de “Trenzinho da Alegria” e estacionou no parque Maracá, tocando muita música para a criançada aproveitar com dança, serpentina e confete. Todos os estudantes estavam caracterizados e sob a supervisão dos professores curtiram muito a sexta-feira dia 1º de março.
Abordagem de Rua
A Associação Lar ofereceu o curso de “Chapeiro” para os atendidos do projeto Abordagem de Rua, com o objetivo de dar uma qualificação profissional e preparo para o mercado de trabalho. Ainda no mês de fevereiro, foram realizadas outras três atividades com eles, sendo uma delas com reflexão para o tema “recaída nas drogas”. E as ações não param por aí, a equipe técnica da ALAR, composta por Lauriane Santos Vilas Bôas e Letícia Macedo, estão se empenhando bastante para trazer novas oportunidades aos atendidos! Parabéns pela iniciativa…